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Brojolão com Couve-Flor

Brojolão é da família do bife rolê, que em italiano é chamado de bracciola e em 'brasiliano' de brachola ou brajola. A diferença desse preparo é que ao invés da carne ser preparada em bifes ela é feita inteira. Por isso brojolão!


Ingredientes:


1.200g de patinho ou coxão mole

sal e pimenta-do-reino a gosto

6 dentes de alho amassados e fritos

2 cenouras

200g de linguiça defumada cortada em rodelas

100g de toucinho defumado cortado em palitos

orégano

páprica

1 ramo de cheiro verde

1 couve-flor


Preparo:


Limpe a carne a abra bem no centro sem parti-la ao meio. Tempere dos dois lados com sal e pimenta a gosto.

Recheie com o alho frito, as cenoura, as linguiças, o toucinho. Feche a amarre com barbante limpo. Passe páprica e orégano em todo o brojolão.

Ponha para cozinhar na panela a vapor com o cheiro verde inteiro e a couve-flor por 40 minutos aproximadamente.


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