Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Batatas Sautées

 

Batatas Sautées

A batata sautée, um clássico da cozinha francesa, é o tipo de acompanhamento que vai bem com tudo. Pode fazer sem medo de errar.

Rende: 6 porções.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de batatas cortadas
2 tabletes de caldo de galinha

Preparo:

Aqueça o azeite e a manteiga e junte as batatas cortadas.
Esfarele os tabletes de caldo de galinha, pulverize por cima das batatas e agite algumas vezes a panela para que as batatas dourem por igual.
Sirva acompanhando carnes.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara