Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Frango a Jato

 

images/Frango a Jato.jpg

Com a correria do dia-a-dia nem sempre temos tempo para preparar receitas muito elaboradas. Mas não é porque estamos sem tempo que vamos deixar de comer coisas gostosas, não é mesmo? Esse frango leva esse nome, pela facilidade no tempo da sua execução.

Ingredientes:

peito de frango sem osso
sal e pimenta do reino a gosto
farinha de trigo para empanar
1 ovo
salsa
queijo ralado

Preparo:

Corte o frango em tiras não muito finas.Tempere com uma pitada de sal, pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
Numa tigela quebre um ovo, bata de leve e misture um saquinho de queijo ralado, salsinha picadinha e um dente de alho amassado.
Passe os filés nesta mistura e frite em uma frigideira com pouco óleo dos dois lados até dourar. Sirva em um prato forrado com folhas de alface e tomate.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara