Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Bacalhau Sauce L'orange et Citron

 

Bacalhau Sauce L'orange et Citron

Veja como preparar um delicioso bacalhau ao forno com um molho simples, fácil e saboroso. Bacalhau fresco marinado e assado ao forno com um molho feito com vinho, limão e laranja; aromatizado com manjericão e um toque de mel.

Ingredientes:

2 kg de bacalhau fresco
Suco de 2 limões
Raspas de 1 laranja
Suco de 1 laranja
50 ml de vinho branco suave
2 colheres de sopa de mel
50 ml de azeite
2 colheres de manjerição picado
1/2 colher de chá de pimenta do reino moida

Preparo:

Misture todos os ingredientes, menos o bacalhau.
Regue o bacalhau com esta mistura e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque o peixe com a marinada em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara