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Arroz com Camarão

 

Arroz com Camaro2

HONDASHI® é o único tempero à base de peixe que proporciona um delicioso “Toque Oriental” aos pratos. Combina perfeitamente com massas, peixes, legumes, frutos do mar, saladas, carnes e sopas, surpreendendo com um sabor único e delicioso. O único local que tenho conhecimento da venda de HONDASHI® é no Pão de Açúcar e na internet. Claro que você não irá deixar de fazer o prato só porque você não tem esse tempero, compre o que estiver ao seu alcance e se delicie!!!!

Ingredientes:

500g de camarões pequenos, limpos, frescos ou congelados
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
5 xícaras (chá) da água de cozimento dos camarões
1 envelopes de Hondashi (tempero japonês à base de peixe)
sal, alho e pimenta do reino, a gosto
2 ovos cozidos e picados.
½ xícara (chá) de salsinha bem picada e cebolinha em rodelas, para aromatizar e decorar

Preparo:

Tempere os camarões com sal, alho e pimenta do reino, e deixe por 15 minutos no tempero.
Com o auxílio de uma concha de fritura, cozinhe os camarões aos poucos, em água fervente, até que fiquem macios e rosados, cerca de 2/3 minutos. Reserve.
Meça 5 xícaras (chá) da água de cozimento dos camarões e tempere com o Hondashi e ferva. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz.
Quando levantar fervura novamente, se necessário, acerte o sal, baixe o fogo, e cozinhe, até que toda a água seque. Deixe repousar, por 15 minutos.
Depois desse tempo, acrescente os ovos, os camarões e os temperos verdes. Mexa bem, e sirva.

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