Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz de Bacalhau

 

images/Arroz de Bacalhau1.jpg

Arroz de Bacalhau, muito saboroso e extremamente fácil de ser preparado, veja em receitas de Acompanhamentos!

Ingredientes: 

500g de bacalhau
1 kg de arroz
1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite doce
3 tomates maduros
sal e pimenta a gosto

Preparo:

Pique a cebola e refogue com o azeite doce.
Desfie o bacalhau retirando peles e espinhas. Lave bem e escorra. Junte a cebola e deixe refogar cerca de 10 minutos.
Em seguida, adicione o tomate meio esmagado e deixe cozinhar. Adicione o arroz lavado e escorrido.
Regue o bacalhau que está na panela com dois litros de água fervente e prove de sal. Misture bem.
Quando começar a secar, diminua o fogo até ficar bem sequinho, virando-se de vez em quando com um garfo grande.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara