Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Arroz de Boiadeiro

 

images/Arroz de Boiadeiro.jpg

Sabe quando fazemos aquele churrasco e depois não sabemos o que fazer com as sobras da carne? Aqui você encontra uma ótima forma de aproveitar tudo!

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz
300g de carne seca (charque) sem o sal

Tempero do Arroz de Boiadeiro:

1 xícara (chá) de bacon
1 cebola cortada em rodelas grandes
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de salsinha e cebolinha picadas

Preparo:

Apronte o arroz e cozinhe a carne-seca. Depois de cozida, desfie-a bem.
Coloque numa panela, para fritar todos os ingredientes do tempero do arroz de boiadeiro.
Depois de tudo frito, juntar ao arroz e a carne seca desfiada misturando bem. Coloque numa travessa e enfeite com ovos cozidos, tomate em rodelas e azeitonas.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara