Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Conchas ao Creme de Frango

 

images/Conchas ao Creme de Frango.jpg

Que tal experimentar esta receita de Conchas ao Creme de Frango, veja essa e outras receitas aqui!

Ingredientes:

1 pacote de conchinhas (macarrão)
1 lata de creme de leite
1 peito de frango
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal

Preparo:

Cozinhe o peito de frango com todos os temperos verdes e secos. Desfie ainda quente e reserve.
Ponha água para ferver com sal e óleo e cozinhe as conchinhas até ficarem al dente.
Em uma panela grande e grossa derreta a manteiga, junte o extrato de tomate, a maionese, o catchup e a pimenta mexendo bem.
Junte o creme de leite e o macarrão que já deve estar cozido. Ponha em uma travessa de louça e sirva com tigelinhas com queijo prato ralado.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara