Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Torta Salgada de Liquidificador

Pode ser servida no almoço, no lanche da tarde ou no jantar.

Rende: 8 porções.


Ingredientes:


Massa:

3 xícaras (chá) de leite

2 ovos

2 xícaras (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

2 colheres (chá) de sal

1 xícara (chá) de maisena

1 xícara (chá) de farinha de trigo


Recheio:

300g de presunto, fatiado

300g de mussarela, fatiada

3 tomates, sem peles e sementes, picadinhos, misturados com 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de orégano


Preparo:

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal e bata um pouco, somente para misturar.

Vá colocando, aos poucos, a maisena e a farinha até a massa ficar macia.


Montagem:

Unte uma forma redonda (média) e despeje a metade da massa.

Em seguida vá colocando, alternadamente, presunto, mussarela e os tomates temperados.

Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente, cerca de 25 minutos.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara