Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Lagarto Picante

 

Lagarto Picante

Lagarto temperado com sal, pimenta, mostarda e maionese é a prova concreta do quanto ingredientes simples pode resultar numa iguaria muito saborosa.

Rende: 6 a 8 porções.

Ingredientes:

1 kg de lagarto limpo
sal e pimenta-do-reino, a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de maionese

Preparo:

Perfure bem o lagarto com a ponta de uma faca. Esfregue o sal e a pimenta em toda sua superfície.
Envolva a carne com uma parte da mostarda e a ½ xícara (chá) de maionese misturadas.
Coloque numa frigideira quente e frite de todos os lados, dourando bem. Em seguida, coloque a carne numa assadeira, cubra com o restante do molho.
Leve ao fomo quente, cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara