Brojolão com Couve-Flor
Brojolão é da família do bife rolê, que em italiano é chamado de bracciola e em 'brasiliano' de brachola ou brajola. A diferença desse preparo é que ao invés da carne ser preparada em bifes ela é feita inteira. Por isso brojolão!
Ingredientes:
1.200g de patinho ou coxão mole
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 dentes de alho amassados e fritos
2 cenouras
200g de linguiça defumada cortada em rodelas
100g de toucinho defumado cortado em palitos
orégano
páprica
1 ramo de cheiro verde
1 couve-flor
Preparo:
Limpe a carne a abra bem no centro sem parti-la ao meio. Tempere dos dois lados com sal e pimenta a gosto.
Recheie com o alho frito, as cenoura, as linguiças, o toucinho. Feche a amarre com barbante limpo. Passe páprica e orégano em todo o brojolão.
Ponha para cozinhar na panela a vapor com o cheiro verde inteiro e a couve-flor por 40 minutos aproximadamente.