Torta Salgada de Liquidificador
Pode ser servida no almoço, no lanche da tarde ou no jantar.
Rende: 8 porções.
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
300g de presunto, fatiado
300g de mussarela, fatiada
3 tomates, sem peles e sementes, picadinhos, misturados com 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de orégano
Preparo:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal e bata um pouco, somente para misturar.
Vá colocando, aos poucos, a maisena e a farinha até a massa ficar macia.
Montagem:
Unte uma forma redonda (média) e despeje a metade da massa.
Em seguida vá colocando, alternadamente, presunto, mussarela e os tomates temperados.
Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente, cerca de 25 minutos.