Mousse de Chester e Ricota
Saiba como fazer uma gostosa receita de Mousse de Chester e Ricota. Confira esta e outras receitas.
Ingredientes:
300g de ricota fresca
500g de peito de chester defumado
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 copo de iogurte natural
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
6 colheres (sopa) de água
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de molho inglês
Preparo:
Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo.
Passe a ricota pela peneira. Reserve.
Bata o chester no multiprocessador.
Bata o creme de leite, o iogurte, o molho inglês, a pimenta, a cebola e a salsa no liquidificador. Misture com chester, a ricota e a gelatina, e tempere a gosto.
Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva com a mousse.