Filé de Frango Cozido
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Receita Filé de Frango Cozido, receitas que lhe encantarão.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
4 filés de frango
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de aipo picadinho
1 cebola grande em rodelas
½ colher (chá) de tomilho seco
1 folha de louro
sal a gosto
6 grãos de pimenta-do-reino
1 ramo de salsinha
½ xícara (chá) de cenoura picadinha
Preparo:
Arrume os filés em uma só camada em uma panela. Junte o caldo e água o suficiente para cobri-los.
Adicione os demais ingredientes e tampe. Leve-os ao fogo para ferver.
Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e mantenha a panela tampada até o momento de servir.
Filé de Frango com Manteiga e Limão
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Aprenda uma deliciosa receita de Filé de Frango com Manteiga e Limão. Veja como fazer em nossa página.
Rende: 3 porções.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 filés de peito de frango (sem pele)
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de suco de limão
Preparo:
Misture a farinha com o sal e a pimenta. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso.
Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsinha e o suco de limão.
Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir, decorado com salsinha.
Filé de Frango com Legumes
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Saiba como fazer uma gostosa receita de Filé de Frango com Legumes. Confira esta e outras receitas.
Rende: 8 porções.
Ingredientes:
8 filés de frango cortados bem finos
2 cenouras cortadas em palitos
8 vagens cortadas na metade
suco de ½ limão
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) salsa picada
1 xícara (chá) caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de azeite
Sal
Preparo:
Misture o sal com o alho e o suco de limão e tempere os filés. Reserve.
Coloque em cada filé 2 pedaços de cenoura e 2 vagens. Enrole e prenda com um pedaço de linha.
Em uma panela refogue o frango no azeite, acrescentando aos poucos o caldo de galinha. Deixe cozinhar até os filés ficarem macios.
Sirva com o molho que ficou na panela e polvilhe com a salsa.
Filé de Frango ao Requeijão
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Prepare um delicioso prato de filé de frango com a receita que separamos pra você - Filé de Frango ao Requeijão.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
500g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão cremoso
sal e salsa picadinha, a gosto
Preparo:
Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Frite no óleo quente dourando dos dois lados. Coloque numa travessa e reserve.
Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem. Acrescente o milho, o requeijão cremoso, o sal, a salsa e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os filés. Sirva quente.
Filé de Frango à Parmegiana
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O nome do prato "à Parmegiana" se deve, provavelmente, ao queijo utilizado em sua preparação. Apesar desse nome e da introdução acima, o "biffe alla parmaegiana" não existe em Parma. Ele é, na verdade, resultado da influência italiana sobre a culinária paulista - isto é, é um prato brasileiro.
Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal com alho amassado
½ xícara (chá) de flocos de milho esmigalhados
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de salsa picada
2 peitos de frango em filés
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo:
Junte o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente tampado. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. Passe o frango pelo ovo batido e depois empane com a mistura de flocos de milho. Coloque lado a lado numa assadeira, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (O tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés).
Num recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe com os queijos. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.