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Filé de Frango - Tipo Mac Donald
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Faça em casa o filé de frango servido no Mac Donald. Fácil e as crianças vão adorar!
Ingredientes:
filé de frango
suco de limão
pimenta-do-reino
aji-sal
ovos batidos
farinha de rosca
óleo para fritar
Preparo:
Prepare os filés de frango à milanesa e frite-os.
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Filé de Frango à Rolê
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Receita Filé de Frango à Rolê, receitas de frango que lhe encantarão.
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de maionese temperada com limão
sal e pimenta do reino a gosto
5 filés de frango
5 fatias de presunto
5 fatias de queijo
óleo para fritar
Preparo:
Misture a maionese, o sal e a pimenta. Passe cada filé de frango nessa mistura.
Coloque sobre cada filé, uma fatia de queijo e uma de presunto, enrole e prenda com um palito de dente.
Leve ao fogo médio, fritando no óleo até dourar.
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Fígado de Ave à Montpellier
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Famoso em todo o mundo como um alimento popular, fígados de aves e mamíferos é servido em muitas cozinhas. Supermercados têm fígados disponíveis a partir de cordeiro, frango, vitela, galinha, porcos e peixes para serem cozidos e consumidos.
Rende: 1 porção.
Ingredientes:
180g de fígado de frango
100g de cebola em rodelas
1 xícara (chá) de maçãs fatiadas
1 xícara (chá) de molho de carne base
½ xícara (chá) de molho doce base
3 colheres (sopa) de óleo
1 cálice de vermout ou vinho tinto
Preparo:
Tempere o fígado com sal ao gosto. Aqueça o óleo numa frigideira, adicione o fígado e a cebola, fritando bem.
Adicione o molho de carne, o molho doce e a maçã fatiada, misturando bem.
Finalmente, coloque o vermout ou o vinho, deixando levantar fervura e servir. Acompanha arroz piemontês.
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Creme de Frango
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Além de ser muito gostosa, essa receita é fácil e rápida, ideal para aqueles dias de correria.
Ingredientes:
1 frango pequeno ou médio
1 dente de alho
1 cebola picada
5 tomates picados, sem peles e sem sementes
1 colher (sopa) de salsa picada
suco de limão, salsa, pimenta
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 folha de louro
1 colher (sopa) de massa de tomate
2 gemas
rodelas de palmito
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de nata
Preparo:
Corte o frango em pedaços, tempere com todos os temperos e deixe mais ou menos 2 horas descansando.
Leve ao fogo em uma panela e manteiga, os temperos e o frango, a massa de tomate por último. Acrescente dois copos de água e deixe ferver até amolecer acrescentando sempre água para não secar.
Depois de cozido, desfie o frango e reserve.
Com o molho, junte a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Acrescente as gemas, mexa por uns minutos e retire.
Ponha o creme de leite no frango desfiado, deixe esfriar, acrescentando por último o palmito. Leve ao fogo para assar, em pirex. Serve para recheios, tortas e sanduíches.
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Coxas de Frango "Alla Ferrarese"
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Ferrara é uma cidade na Itália e ferrarese é o nome de quem nasceu ali. A cozinha é uma verdadeira arte desde 1500, uma vez que a comida preparada na corte foram provados por príncipes e duques.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
4 coxas de frango (bem grossas)
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
½ copo de vinho tinto seco
150g de azeitonas verdes e pretas (sem caroço)
caldo de frango
2 dentes de alho
1 raminho de rosmaninho
1 raminho de sálvia
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Triture bem fino o alho, a sálvia e o rosmaninho, adicione um pouco de óleo, misture tudo muito bem até obter um molho homogêneo, e coloque nos cortes profundos feitos na carne das coxas.
Coloque as coxas em uma caçarola, regue-as com óleo, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe dourar uniformemente.
Jogue o vinho sobre as coxas e deixe evaporar. Tampe a caçarola e deixe cozinhar por 40 minutos, acrescentando de vez em quando um pouco de caldo.
10 minutos antes do final do cozimento adicione as azeitonas e mais caldo. Sirva imediatamente.