Arroz com Milho Verde e Carne
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Aprenda uma deliciosa receita de Arroz com Milho Verde e Carne. Veja como fazer em nossa página.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
1 lata de milho verde
250g de carne moída
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates sem peles e sementes
1 cebola grande batidinha
2 dentes de alho socados
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
cheiro verde
queijo parmesão ralado
Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Leve uma panela ao fogo com uma colher de manteiga, o azeite, a cebola e o alho.
Adicione a carne e mexa até dourar. Junte o arroz, frite bem, coloque os tomates picados, o louro, o milho verde bem escorrido.
Refogue bem, cubra com água, tempere e deixe cozinhar normalmente.
Estando pronto, junte uma porção de cheiro-verde e uma colher de manteiga. Misture tudo rapidamente, coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado.
Arroz com Milho e Ervilhas
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Arroz com Milho e Ervilhas, muito saboroso e extremamente fácil de ser preparado, veja em receitas de Acompanhamentos!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
5 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de ervilhas congeladas
½ xícara (chá) de milho verde congelado
½ xícara (chá) de cenoura picada em cubinhos
1 envelope de Sazon para arroz
sal, se necessário, e a gosto
Preparo:
Ferva a água, com o Sazon, as ervilhas, o milho e a cenoura. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz.
Quando ferver novamente, baixe o fogo, e deixe cozinhar em panela semi tampada, até que toda a água seque.
Deixe descansar 15 minutos, mexa bem e sirva.
Arroz com Manteiga Queimada
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Prepare um delicioso prato de arroz com a receita que separamos pra você - Arroz com Manteiga Queimada.
Rende: 20 porções.
Ingredientes:
11 litros de água
10 xícaras (chá) de arroz (2 kg)
8 cebolas picadas
1 ½ xícara de manteiga (300g)
sal a gosto
Preparo:
Numa panela grande, leve a água ao fogo, temperada com sal. Quando levantar fervura, acrescente o arroz e cozinhe até que fique macio (este arroz é cozido como se fosse uma massa, com bastante água). Mexa de vez em quando. Escorra e reserve.
Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte ao arroz, verifique o tempero e mexa delicadamente. Sirva logo.
484 calorias cada porção.
Arroz com Manga
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Escolha entre centenas de receitas de arroz, "arroz com manga", que são fáceis e rápidas de preparar.
Ingredientes:
80g de arroz
1 colher (chá) de óleo
20g de arroz selvagem
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de alho-poró cortado em rodelas finas
2 colheres (sopa) de curry (caril)
1 manga média (de preferência Haden) cortada em cubos de 1 cm
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de coco fresco ralado
pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Cozinhe o arroz branco com água, sal e óleo até que fique macio e seco. Reserve.
Cozinhe o arroz selvagem com água e sal até que fique macio e reserve também.
Numa frigideira com a manteiga, refogue o alho-poró até que fique murcho. Junte o curry e cozinhe por mais 1 minuto. Reserve.
Numa travessa, misture os dois tipos de arroz, junte a manga, o mel, o coco e o alho-poró. Polvilhe com a pimenta e sirva logo.
Arroz com Linguicinha
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Receita de Arroz com Linguicinha, receitas que lhe encantarão.
Ingredientes:
800g de linguiça defumada e fatiada
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de água fervente
tempero verde, sal a gosto
Preparo:
Em uma panela de ferro, frite o alho e a cebola no óleo e refogue a linguiça. Misture o arroz e frite.
Acrescente a água e o sal e cozinhe. Quando estiver cozido, junto os temperos verdes.