Picadinho Húngaro
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Receita de Picadinho Húngaro em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de óleo
600g de patinho ou chã-de-dentro, em cubos
3 cebolas (grandes)
1 pimentão, verde
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de cominho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de carne
Guarnição:
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de purê de tomate
salsa, picadinha
Preparo:
Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas. Acrescente
o pimentão e salpique tudo com a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho.
Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando,
cerca de 50 minutos.
Depois de pronto, guarneça com o creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.
Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinha ou arroz branco. Se preferir, pode servir
com purê de batatas ou espaguete.
Picadinho de Carne com Creme
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O picadinho é uma receita simples, porém saborosa. Carne cortada em pequenos pedaços, refogada com cebola, cozida com tomate e salsa e servida com creme de leite, mostarda e catchup.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
500g de patinho, coxão mole ou alcatra
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
sal
pimenta do reino
1 pimenta vermelha picada
1 folha de louro
4 tomates, sem pele e sem sementes picados
4 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
½ lata de creme de leite
½ maço de salsa picada
Preparo:
Limpe bem a carne e corte-a em pedaços bem miúdos. Aqueça o óleo numa panela e doure ai a cebola.
Frite a carne aos poucos, para não juntar suco. Tempere com sal e pimenta. Junte a pimenta vermelha, o louro, os tomates (ou purê) e 1 xícara (chá) de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a carne esteja macia, juntando mais água fervente se necessário.
Retire do fogo, adicione o catchup, a mostarda e o creme de leite. Volte ao fogo mexendo bem, sem deixar ferver. Antes de servir salpique a salsinha.
Picadinho à Americana
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O picadinho é uma receita simples, porém saborosa.
Rende: 4 porções.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas picadas
500g de alcatra, coxão mole ou patinho, picado bem miúdo
sal e pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja
½ lata de creme de leite
Preparo:
Aqueça a manteiga e doure ai a cebola. Frite a carne aos poucos, mantendo a chama alta para não juntar suco. Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver frita, junte o suco de laranja e as raspas.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe até que a carne fique macia, juntando mais água fervente se necessário, para que sobre um pouco de molho.
Por último, misture o creme de leite,e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir.
Lombo ao Molho Rosado
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Saiba como fazer uma gostosa receita de Lombo ao Molho Rosado. Confira esta e outras receitas.
Rende: 8 a 10 porções.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maionese temperada com limão
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
1 lombo de 1 kg (sem osso)
3 colheres (sopa) de catchup
1 cebola pequena, picadinha
2 galhos de salsa, picadinha
½ pimentão verde, picadinho
molho inglês
Preparo:
Coloque numa tigela metade da maionese temperada com limão, misture a pimenta e o sal.
Envolva com esta mistura toda a superfície do lombo e leve para assar, em forno brando, virando de vez em quando e regando com o molho da assadeira.
Enquanto assa, prepare o molho rosado misturando a maionese temperada com limão aos demais ingredientes. Reserve.
No momento de servir o lombo corte em fatias e cubra com o molho rosado.
Lombo ao Forno
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Vários motivos pra você fazer esse Lombo ao Forno, ele é simples, fácil de fazer e é uma delícia!
Rende: 6 porções.
Ingredientes:
1 ½ kg de lombo
sal e pimenta-do-reino, a gosto
6 colheres (sopa) de maionese temperada com limão
1 lata de patê de fígado
1 cebola, picada
½ xícara (chá) de passas, sem caroço
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de vinagre
Preparo:
Abra o lombo, no sentido do comprimento, obtendo uma fatia grande de 1 ½ de espessura. Tempere com sal e pimenta.
Passe em toda a superfície metade da maionese temperada com limão já misturada com o patê, a cebola e as passas.
Enrole, prenda com palitos ou amarre com linha fina. Coloque numa assadeira, cubra com a maionese temperada com limão restante, o vinho e o vinagre.
Asse em forno moderado, até a carne ficar macia (cerca de 1 hora).